То любви нашей поминки...

В чашке тихо стынет кофе,
Дождь за окнами кафе.
Ты меня не любишь больше,
Ты ушёл давно уже.
А на улице морозно,
И снежинки хороводят.
Я вела себя стервозно,
Мы друг другу не походим.
В сердце остро колят льдинки,
Ветер воет в переулке.
То любви нашей поминки.
Мы с тобою недоумки...


Рецензии