Случайное счастье

Я шла по липовой аллее…
Закатом летним любовалась….
Душа от запаха хмелея,
Вдруг разрезвилась, разыгралась…

Хотелось просто восторгаться,
Хотелось петь и веселиться…
Всем встречным мило улыбаться
И своим счастьем поделиться.

Чтоб грустью не сквозили души…
Чтоб болью очи не блестели…
Чтобы никто не мог нарушить
Моей мечты благие цели.

Там ярко небо, отражалось
В цветах лиловых на лужайке…
И вдруг, игриво улыбаясь,
Навстречу Счастье в синей майке…


Рецензии