Руннескрипт
Я желаю такого "Фэш",
Что не может явиться в снах!
Пусть везёт тебе, мой друг
И "сегодня" пусть станет "Даг"!
Пусть "Беркана" войдёт в жизнь,
Красотою радуя глаз,
Пусть подарит тебе тепло
И с собой принесёт "Кеназ"!
"Озель" дом твой пускай хранит,
"Инг" наградой будет за труд,
Пусть дорогой "Рэйдхо" манит,
Ну а Норны - нить сберегут!
И пусть дружбу "Джифу" несёт,
Чтобы тлен не коснулся её,
А "Ниэд" пусть терпенье даёт.
Да пребудет с тобой "Вуньо"!
Свидетельство о публикации №112070308994