Тиха и печальна июльская ночь

Тиха и печальна июльская ночь,
Заунывно поют сверчки...
Они, как скрипачи, точь-в-точь,
Используют смычки.

Музыканты играют баллады свои
О жизни, любви и планетах...
И дышат тихим светом фонари,
И ноты не меняются в куплетах...

И льются до рассвета сновиденья,
Та музыка для них лишь создана.
С рассветом растворяется мгновенье,
Чтоб ночью песню отыграть сполна...


Рецензии