курить
забыв бросить курить
просил забыть все остальное
молитвы были услышаны
утро солнечное
хотя и живу на солнце
прикурил осторожно
что-то хотел сделать но видимо нет
забыл
опять
зачем мне такая память
это край моих возможностей
забыть совершить то
чего нету в мире
которого нету
Свидетельство о публикации №112070308990