Когда мы улыбаемся друг другу
Всегда ли это правда? Как нам знать?
Порою жизнь, подвластная испугу,
Лишь прячет наше сердце под "кровать".
Порою суть улыбки лицемерна,
Предательства и подлости полна;
В бездушии тщеславия безмерна,
Под маской мира прячется война.
Но чаще мы улыбкой прикрываем
Горящую живую боль внутри.
Мы эту роль, чтоб уберечь, играем,
Того, кто дышит воздухом любви.
Свидетельство о публикации №112070308954