Сделай всё сам

Души пустота, расползается темной кляксой,
Внутри всё горит пламенем тартара,
Здесь, не расплатишься просто-напросто таксой,
Здесь, не изменишь сценарий именем автора.

Всё что было - прошло, пусть зарастёт травой неизведанной,
Время мифов и сказок уже тогда истекло.
Пусть, беги за людьми, будь собакой их преданной.
Время морали и чести уж быльём поросло.

Пошли к чёрту все их рамки на лжи гонимые,
Будь собой, и взлети наконец к небесам!
Возводи для себя пределы допустимые и недопустимые.
Прижми амулет к губам и сделай всё сам.


Рецензии