Она моя победа над болью

Сложность твоих печальных глаз,
На вкус солёных,
Наполненных смыслом фраз,
Вспомни,
Когда мы были близки настолько в последний раз,
Быть может, мы поймём с тобою вместе,
Что дарим друг для друга новый шанс,
Блики тоски из моего сердца,
Точно так же как и тогда,
Последним взором, ты помнишь,
Собиралась уйти навсегда…

Но я так хочу, вернуться к прошлому,
Понять что ты моя победа,
Над этим бредом,
Кому как не тебе, мне вновь сказать, что всё спокойно,
Ты же знаешь сама, что ты моя победа над болью…

Каждую ночь они ищут ответы,
Поднимая голову вверх,
Но мы та уже знаем с тобою об этом,
Нам дано понять раньше, чем всем,
Пока очередное стадо, вырабатывает навык - успех,
Мы с тобой направляем потенциал куда надо,
И без гроша, но поднимаемся вверх,
Я тебе обещаю, однажды они все захотят,
Услышать, что мы хотели сказать,
Но мы останемся молчаливы, хоть и умеем прощать…

Давай без гроша, но прощать?
«Ведь ты моя победа,
Над этим бредом,
Кому как не тебе, мне вновь сказать, что всё спокойно,
Ты же знаешь сама, что ты моя победа над болью…»


Рецензии