Побеспокоенная ночь
Не собирался просыпаться,
На переходной полосе
Сумел немного продержаться.
Ни здесь ни там, нигде везде,
Скользя по выступившей грани,
Наощупь делая шаги,
Реальность потеряв в тумане.
Побеспокоенная ночь
Легла на голову и плечи,
Обдав холодною волной,
Легко мерцают звёзды-свечи.
Поймав себя на вираже,
И состоянья не теряя,
По разукрашенной стезе,
И проносясь опять по краю.
Завешен день, умчалась ночь,
А между ними неизвестнось,
И потревоженный покой-
Неприукрашенная честность.
Воссоздавая по часам,
И не сумев определиться,
Узнав себя в случайных снах,
И в разных представая лицах.
И воплощения свои
Забрав с собой, соединяясь
Со всеми гранями души,
С таким богатством просыпаясь.
Свидетельство о публикации №112070308847