Осень

Осень:
Осень золотая,листики кружат!
Падают на землю,под ногой шуршат!
Через год мы в школу в сентябре пойдём
Листики цветные соберём в альбом!!!

Дождик,грязь и ветер-осень на дворе
Часто так бывает поздно в октябре!
Тучи все размокли,лужи и туман,
Но спешу я в школу-много знаний там!!!

Детство Золотое,месяцы летят
Я листок достану,вспомню свой Детсад!
Как с листвой играла куча детворы,
Бодро поливая грядки и цветы!!!

Стали мы большие,в школу мы спешим!
На листочки в книжках с нежностью глядим!
Книжки так красивы в сумках у ребят!
Листики в страницах в сказочках летят!!!

Оглянусь однажды,шорох уловив
Вспомню грустно что-то,уловив мотив!
Сяду я за парту,в память загляну...
Тот листок заветный в Сердце я храню!!!


Рецензии