Там чудеса
Ты так красива и чиста
Твоё дыхание,жизни вечности
Мы чувствуем уже из далека
Своею девственной красою
Ты нас пленила навсегда
Прекрасна ты в любое время года
Я осень выбрала,это моя пора.
Листва одела яркие наряды
И с ёлками заводит хоровод
А под ногами изморозь сверкает
Играя бликами.А небосвод....ни облачка
На синем небе ярко светит солнце
Лаская нежно лучиком щеку
И улыбаюсь я,такое здесь блаженство
И понимаю,я вернусь сюда опять.
Свидетельство о публикации №112070308810