Чужая жена

Чужая жена играет инвенции БАХА,
Прелюдии, фуги, токкаты, этюды - без мата.
А чья-то нимфетка, одев дорогие кальсоны,
Считает вагоны, вагоны, вагоны, вагоны, вагоны.

А вот - протеже - в шальварах из легкого ситца.
Всемилстливый Боже, дешевле синицы жар-птица.
Лишь в райских чертогах услышим мы ангелов пенье,
Не знают пипетки, черносливовое вкушая варенье.

И чья-то торгашка, хрустя изумрудной купюрой,
Не вымолвив мяу,трясет полногрудою грудой.
А в детстве все дети учили стихотворенье:
Не кушайте ночью на кухне чужое варенье.

И с малолетства себе не все мотали на ус:
"Все работы хороши, выбирай - на вкус!"


Рецензии