Влюбила забавностью

"Нелепо спотыкайся! По этой дороге,
Сочиняй маршруты! Забавных историй,
Твои искренние фразы, проницательны порой до боли,
Не торопливо, (усмешка) как мне это знакомо,
Но в то же время: своевременно, всё вовремя"...

"Прошу убивай! Уже сложившиеся стереотипы,
О сильных и правых всего мира,
Своей простотой, наполни чашу новой жизнью.
Объявляй войну! Зависти и корысти,
Отпускай вдаль! Все мои пагубные привычки"…

Невероятно милая,
Теплотой пледа из детства,
Заставила с разумом свыкнуться,
И не отпускать из сердца.
Это доверие,
Что заслужила так быстро,
Став вдохновением,
И жизнью!
Совсем иные, новые мысли!
Давай наплюём, так открыто, что подумают люди,
Ведь справедливо нас, только высший разум судит!


Рецензии