Сила воли
Сама не знаю…
Боль в душе,
Я умираю!
Рукой держусь,
Упершись в стену…
Слеза как капля от дождя,
Как с неба капнула с ресницы,
И камень на душе висит,
Сердце тисками сжато,
Оковы на ногах,
Я падаю…
И ослабели крылья,
Звалась я ангелом небесным…
Теперь я кто?
Скажи кто я теперь?
Забитый мукой,
Как камнями ангел?
Или уже я человек?
Бездушный, жадный и азартный?
Нет, я стерплю всю эту боль!
Я выдержу все то…
Что для меня невыносимо!
И я взлечу на небеса,
Опять как капелька надежды,
Души осколки соберу,
Что щас разбита хуже вазы,
И океан переплыву…
И буду я сильнее
Чем была однажды!
Свидетельство о публикации №112070308786