темнота заглянула в окна...
Спрятав месяц своим покрывалом,
Даже небо слезой намокло,
когда рядом тебя не стало...
А мне буднично... Будто вышел...
Прихожу, а тебя уж нету.
И шагов твоих я не слышал...
вот сижу в темноте, без света...
Словно вещи, какой не стало,
К ней привык я уже с годами;
Тут, привычно в углу стояла,
И как будто перед глазами...
Даже странно... И нет ощущений...
Я прислушался... В сердце пусто..
Даже признака нет волнения,
Если только немножко грустно
Как же мы с тобой рядом жили?
Ведь о чём-то мечтали оба,
Ведь когда-то же мы любили
И клялись, что любовь до гроба...
Но в постели нам холодно стало
Говорят, что в геноме сбои,
Новой жизни не дали начала.
Да! Не справились мы с тобою
Ты себя виноватой считаешь...
А мне дочку так нужно стало!
И сказала однажды:-"Знаешь,
А давай всё начнём сначала"-
И ушла, хотя я был против,
Но ты умная... Ты понимаешь!
Мне ребёнок свой нужен... От плоти
И молчанье моё прощаешь
Может можно бы как-то иначе?
Но у нас с тобой так вот вышло.
Что-то грустно.. Я с небом заплачу...
Я и так уже... Только не слышно....
Свидетельство о публикации №112070308779