Простите

Простите,
Я немного растерялась.
Вы тот,кто знает.
Может рассказать.
А я лишь,у порога.
И вряд ли,
Так смогу сказать.
Не умоляю,
Я своих достоинств.
Всего лишь
Думаю, о том.
Кто знает много.
Кто то ни чего.
Но главное дорога.
Все начинается с нее.


Рецензии