не до сна

Лето сводит с ума.
Воздух слишком сухой.
А нам ночами с тобой не до сна.
И взгляды кричат "Постой"...

Наши тела растворятся друг в друге.
Что может быть лучше ласки?
Нам не нужно вдаваться в суть,
Давай просто снимем маски.

Ночь запылала страстью,
До утра её тушил холодный пот.
Были сцеплены пальцы...
От стонов разрывался рот.

И на утро не будем помнить,
О чувствах, и какой-то любви.
Можешь поцеловать меня в губы,
И тихо-тихо уйти.

(2.07.12)


Рецензии