сверкают пятки

  Я делаю шаги на встречу твоим пяткам.Я ступаю уверенным шагом вперед,и снова натыкаюсь на твои пятки!
  Я готов сделать не один шаг навстречу,но не готов гнаться вслед уходящему от меня...


Рецензии