Я белым мелом, рисую ночь

Я белым мелом, рисую ночь
Без звёзд холодных ,небо дышит
И слепота уходит прочь
Пускай вселенная услышит

И солнце, чёрный обелиск
Проткнёт бескрайние просторы
И радуги сломавший диск
Швырнёт последнее узоры


Иссохнут реки,треск песка
И паутиной пальцы шарят
И пульс канканом у виска
Тебя земля моя состарят


Рецензии