Гречиха на подлёте

Очнись, Серёга,.. мы из боя…
До базы,… пять минут лететь…
Нас было два,… и – снова – двое…
Патроны, трубы, жесть и медь…
А что калаш? – пустой, как ночка…
Всегда,… последний,… для себя…
На той войне поставить точку…
Когда нет хода из огня…
Приди в себя… мы подлетаем…
Пока рулю – ты в магазин…
Моя – поймёт,…  последний… знаем…
Всё расстреляли,…. наш – один.

2012.07.03


Рецензии