мой мир

В моих стихах я описываю мир.
Таким его я вижу
В своих стихах я пишу про свой жизненый тир
Таким его я брошу
Проиграю в схватке
Брошусь наутек
Будь что будет, лажно
Просто не дотух
Душа изломлена
Порублена на части
Кора вся сломана
Разложена на масти...


Рецензии