Второстепенная роль

ЗЕМЛЯ ОБМАНЧИВА КАК ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ,
ПОРА РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД И.
ВЕДЬ ТОТ ЧЬЕГО ВЗГЛЯДА КОСНЕШЬСЯ
РИСКУЕТ ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!

НИ СПЕШИ СТАВИТЬ РОДПИСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ТОЛПЫ И ИГРАТЬ ВТОРОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ:ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ-НЕ СЛЕДУЕТ БРОСАТЬСЯ ТАКИМ ЧУВСТВОМ КАК ЛЮБОВЬ!

НЕДОСЯГАЕМА КАК ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА-
ДЛЯ КОГО ТО РАССТАВЛЯЕШЬ СВОЮ СЕТЬ, ПОСТОЙ:
ТЫ БЕЗУСЛОВНА ЭЛЕГАНТАНА, НО СМОТРЕТЬ ЗАКРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА,
ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ НАДО ПОЧИАТЬ ПРО ОЛЮ И ЯЛО.

Я РЕШИЛСЯ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ, НЕОДНОЗНАЧНЫЙ КОМЛЕМЕНТ-
ТЫ КАК ДВУСТОРОНЯЯ МЕДАЛЬ!
УКРАЕШЬ БЕССПОРНО-СЛОВ НЕТ,
ВЫСОКОМЕРНОСТЬ ПРИВИВАЕШЬ,ЧТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

У ТЕБЯ СВОЯ ПРАВДА
И ОНА МНЕ БЛИЗКА
НЕИЗВЕДАННАЯ ПЛАНЕТА В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ЗАМИНИРОВАННЫЙ ЛАБИРИНТ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ТОСКА.

НИ СПЕШИ СТАВИТЬ ПОДПИСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ТОЛПЫ И ИГРАТЬ ВТОРОСТЕПЕННУЮ РОЛЬ:ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ-НЕ СЛЕДУЕТ БРОСАТЬСЯ ТАКИМ ЧУВСТВОМ КАК ЛЮБОВЬ!


Рецензии