кто я?

Я ангел, но обрублены крылья
Я дьявол, но выгнан из ада.
Я ангел, но смерть пронзала
Я дьявол, но боль я сыскала

Я труп, но живая душа.
Я друг, но враждебно настроен.
Я враг, но без привычного зла.
Я жива, но умер во мне стержень.

Я ангел, но сломили меня
Я дьявол, но все зло убили
Я ангел, но жалею себя
Я дьявол, нт меня все забыли.


Рецензии
Ну, человек ты. И что?

Евгений Хохлов   03.07.2012 23:55     Заявить о нарушении