Мысли падающего с небоскреба...

В чем сила заключалась
Падение кончалось
А сила оставалась
Зажать в кулак осталось
Земля уж в дюйме от носа
Нет времени на вопросы
Последняя остановка
Удар, словно монтировкой.
И тишина.
Она навсегда
Ни звука, ни движенья
Последнее приключение.
И жизнь ушла
Тело охладело.
Скорбь прошла
Все забыло.


Рецензии