Другу детства
Помельчали ягоды на ней.
Рано постарела мать, не видя сына.
Тяжко матерям без сыновей!
Вот бы он приехал!
Мать совсем старуха,
Впору одинокой умирать.
Но о нём ни слуху,
Но о нём ни духу.
Сын, вернись! Она устала ждать.
Сын, вернись скорее
В домик обветшалый,
Обними покинутую мать!
Пусть в тебе уснула к ней сыновья жалость,
Так приедь хоть крышу подлатать,
Проредить малину, нарубить дровишек,
Побродить по утренней росе…
Приезжай скорее, привози детишек, -
Может, и станешься совсем.
Свидетельство о публикации №112070308629
Спасибо! С уважением,
Евгений Чехмакин 26.02.2018 22:02 Заявить о нарушении