Задеть те чувства, которых нет...

Задеть те чувства, которых нет.
Задеть ту душу, что сломана
Не дать злости свою волю на обед
Создать ту волю, что изломана.

Когда ты сломлен, то в душе лишь пустота
И пусть ты и становишься сильней
Израненая болью  кровоточит вся душа

Так хочется спастись и выйти ото сна.
Кошмар преследует тебя всегда
Но ангелы покинули тебя
И навсегда в душе мелодия одна

Наиграный свой блеск в глазах
И чушь нести- Вот образ твой
И правды не узнается в веках
Тебя забудут - ясность той
Силы, что лишит тебя всего
Лишь боль приносит- Это так
Покажется, что все пустяк
А хочется то малого....
Учись, живи, забудь о том,
Что жизнь исчезнет- антураж...
Старайся выжить, в горле ком
Но ты то знаешь- все мираж.


Рецензии