Я раздену тебя, раздену твою душу
Девочка не слушай меня, не слушай.
закрой свои уши и убегай.
Отпускай.
Мою руку и больше не трожь.
Я вгоню тебе в сердце нож по самую рукоятку.
Тебе пора выходить.
Прощаемся на вокзале.
Тебя уже не остановить.
Ты влюбилась по самые уши.
Ну я же говорила - не слушай.
Открыла мне душу
Рассказала секреты.
Не ищи меня, девочка.
Не спрашивай "Где ты?".
Тебе меня не найти.
Захожу в поезд с холодным сердцем.
А ты не находишь себе места.
Просишь об одном поцелуе.
Мой силуэт удаляется.
Деточка, все когда-нибудь заканчивается
И не возвращается.
21,06,2012 поезд в Киев
Свидетельство о публикации №112070308621