Миру-мир. дубль энный-7
Как бы не было хреново,
Как бы душу не крутило.
Это суть пути земного.
Ты отдОхнишь,когда здохнишь.
В преисподней или в рае,
Лишь Господь наш выбирает.
А сейчас ты просто сохнешь.
Сохнишь,как стручок гороха,
Что собрать не успевают.
И такое вот бывает.
И не ахай,и не охай.
Всё равно тебя не слышат,
Даже если лаять будешь.
И кусаться не забудешь.
Стих красивый не напишут.
Рифмой,словно Саша Пушкин,
Воспевал житьё земное.
У тебя оно иное,
Ты скорее Фентиклюшкин.
Миру-мир,солдату-дембель.
Бабе надо мужика,
И не пьющего пока.
А когда он разопьётся,
То не нужен ни фига.
"Где вы,счастья берега?!?"
Молвит тот мужик спохмелья,
После бурного веселья.
Не вникая в суть пока.
Миру-мир,война-войне.
Птичка в высь,а рак на дне.
Собирает что придётся,
В этой тёмной тишине.
Смысл у этого стиха,
Не сростается слегка.
Сдесь наверно я закончу,
Мало-ль дел у дурака.
Досвиданья и пока...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(3 июля 2012 год)
Свидетельство о публикации №112070308620