Карта

С  тобою не страшно,
С тобою спокойно.
Мы карту раскрасим
Своею любовью:
Прыжок с Эвереста
Иль ночи в каньонах,
Жить год в Хуаресе….
Все тайны раскроем.
Всегда под прицелом
С диамфотоксином
Пули…Над телом -
Стрелы все мимо!
Жар Ньирагонго,
Крепко сжимая,
Чувствуя тонко
Скорость прибавим….
…Олд Юнгас проскочим,
А дальше на Север
Недоступности Полюс -
Нас Он согреет.
Выдохнув воздух
Во Впадине* Черной -
Это так просто
И очень серьезно.
На Кеймада-Гранди
Уверенно вместе
Босые ступаем.
Взгляд в поднебесье:
Взрываем Апофис,
Танцуем в цунами
И в позах уносит
Меж городами….
Пройдем где опасно
По краю достойно,
С  тобою не страшно,
С тобою – спокойно.
 

Впадина* - имеется в виду Марианская впадина.

Посвящается Евгению Лину


Рецензии