На распутье

Занимаешь все мысли мои,
О тебе не могу я не думать!
Я желаю, чтоб стал ты моим,
Я не буду кормить тебя тумом!

Любишь ты, как мужчины все, стейк,
Не прожаренный в меру, чуть с кровью!
Я не буду тебе лить елей,
Приставать со своею Любовью!

Коли вместе нам быть не Судьба,
Я приму это в жизни как должность!
Жить продолжу тебя я любя,
Допущу коль какую оплошность!

Занимаешь все мысли мои,
Я прошу, пусть помогут мне Боги!
Коль не станешь ты в жизни моим,
Окажусь на распутье дорог я!


Рецензии