Настюша

Десять лет тебе Нстюша!
Это много или мало?
Десять лет тебе сегодня,
Ты уже взрослее стала.

Родилась ты неспроста,
Богу было так угодно!
День Рождения у Насти,
Десять лет ведь ей сегодня.

Будь красивая душою,
Будь щедра ты добротою,
Будь усердной,будь везучей,
Пусть проходят мимо тучи.

Пусть смеется солнце нимбом
Над твоею головою,
Пусть невзгоды, неудачи,
Все проходят стороною.

Будь хорошей, аккуратной,
Собеседницей приятной.
Маму с папой уважай,
Мелких ты не обижай.

Будь заботливой подружкой
И не будь ты Настя врушкой.
Нас с дедулей не забудь,
А всего важнее- БУДЬ!


Рецензии