Душа сжимается, сужая круг

                Душа сжимается, сужая круг
                проникновений через откровенье...
                И друг, и недруг не обидит вдруг,
                не оскорбит обидой и сомненьем.

                Душа сжимается до ломоты в костях,
                до боли оболочки, зренья, слуха
                помимо воли, но во имя Тя
                и той невидимой, но высшей сути.


Рецензии