Люблю я своё дело

Эххх... люблю я своё дело
Давайте расскажу о чём я смело

Я режу, разрубаю мечом своим
Отрезаю, вырываю руки врагам
Я стран, я чувствую себя чужим
Ведь готов я разрубить на пополам

На мне обычные доспехи, из кожи
Что я сделал сам, сам же и сковал я меч
Есть тайные карманы, где спрятаны ножи
Хотя острее я разве что на язык, на речь

Могу обидеть
Могу убить
А после, и крови испить
И что сделаю, не буду жалеть

Я не вампир, но кровь люблю пить
Люблю я разрывать грудную клетку
Доставать сердце, с груди открытой
Люблю держать над землёй за глотку

Люблю сжимать до крови шею
Люблю отрывать я руки с тела
За деянное мной, никак я не жалею
Эххх... люблю я это дело


Рецензии