Я подумала и решила

Я подумала и решила:
Что ж я раньше-то не грешила.
Ведь и в этом есть капля счастья.
Согрешу, но с твоим участием.

Согрешу, и пускай меня судят
Слишком правильные люди.
Только  где они, пусть отзовутся,
Те, что правильными зовутся.

Где вы? Где, отзовитесь святоши,
В одеяла попрятали рожи?
Одеяло ведь всем не расскажет, нет
Извращеннейший  ваш секрет.

Ненавижу вас кощунственных,
Бессердечных, тупых, бесчувственных.
Рассердили меня, безгрешные.
Не для вас мои песни нежные.

Нет, завистники , не для вас пою,
Про любовь свою , про мечту свою.
Улыбаючись,  шла и вас всех шлю,
Нет «друзья мои», не для вас пою!!!


Рецензии