о. р. с

О  К  Н  А   Р  О  С  Т  А   С  О  В  Е  С  Т  И


ЛИРОПЛЁТ-ПОЭТ,
КОЛЛЕГА-****ЕЯТЕЛЬ !
ЖЕРТВА
РИФМ И РИТМА,
П О М Н И !!!
ТВОЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НИЧТОЖНАЯ
МАЛОСТЬ,
МАГИСТРАЛЬЮ
СКОЛЬЗИТ
ВДОЛЬ
ОБОЧИНЫ
ЖИЗНЬЮ.
НЕ ТЕРЯЙ ЖЕ
СОВЕСТЬ И
БДИТЕЛЬНОСТЬ!
ЛЕТИ ОСТоРОЖНЕЕ !
ПОМНИ О ДЕТЯХ
С РАНЦАМИ,
ПЕРЕБЕГАЮЩИХ
НА КРАСНЫЙ СВЕТ
ТЕБЕ ДОРОГУ.
НЕ ДАВИ.


Рецензии