Игра
Мяч,шары,полно игрушек…
много дивной чепухи!!!
Клоунада в день рожденья,
свечки в торте хороши!!!
Все детишки так прелестны,
как под осень листопад…
зажигает день рожденье
всех девчонок и мальчат!!!
Кто ИГРУ придумал эту?
(память помнит у меня)
до сих пор ещё играем-
так красива и жива!!!
Кто себя в пример поставил,
чтоб запомнили его?
Чтоб вписали чётко в память,
возвращая вновь её???
Восхищение движеньем,
смех и дружба вмиг у всех…
Даже взрослым отвлеченье,
увлечённость для потех!!!
Взгляд горит,смеются строчки,
дети встали в хоровод…
кто закрыл глаза по центру,
кто в отгадочках живёт???
Именинник пальцем водит,
вдруг покажет на меня?
Я уже боюсь команды,
чтобы он открыл глаза!!!
Все затихли в ожиданьи…
кто крадётся в стороне?
Это папа чей-то взрослый,
взор с улыбкой на лице!!!
Для участия в реальность
все всегда приглашены…
чтоб была игра красивей,
для развития Души!!!
Именинник был в повязке,
словно в сказку он вошёл…
ощущения от тайны,
в чью-то сторону пошёл!!!
Если схватит он кого-то…
море радости тогда…
эта цель приятна страстью,
в ощущеньях полнота!!!
С замиранием шагает…
шорох где-то уловил…
сквозь повязку бодро смотрит,
силуэт мелькнув ожил!!!
ХвАть!!! попалася рыбёшка …
радость вечностью жива!!!
До сих пор рыбалка в «Жмурках»
умиляет рыбака!!!
Свидетельство о публикации №112070308530