Ушедший миг оставь в своей Душе

Ушедший миг оставь в своей Душе.


Ушедший миг, оставь в своей Душе,
не потеряй и сохрани на сердце,
минуты сладостные, прелести блаженства,
а красота, нас вдохновляет по Весне!


Рецензии