Юному стихотворцу
О тёмной ли печали роковой?
Сокровищах любви, ужасных бедах
Иль об игре страстей живой?
Что ново здесь, чего мы не видали
Какой ещё нам явишь идеал?
Удастся удивить тебе едва ли
Сбирателей восторженных похвал!
Но может быть – не смею верить в чудо!
Ты гением чудесным окрылён?
Тогда, тогда поверь – и из под спуда
Пробьётся огнь, что божеством зажжён!
Свидетельство о публикации №112070308521
Любитель Абсента 28.02.2022 15:25 Заявить о нарушении