Весна

Летняя ночь дождём нас встречает бессовестно,
И мы вдвоём гуляем по брошенной улице.
Конечно, за эти мысли мне боязно.
Проверено, если мечтаешь, то это не сбудется.

Куда же бежать? Кругом ямы, колдобины.
А мысли, прячась в кругу животных реакций,
Диктуют, что нужно раздать всем поровну,
И просят, мол, можно ещё остаться.

Забудусь! Под эту дождливую темень в комнате
Самое лучшее действие - тихо уснуть...
Чтобы вы, грешные, никогда и не поняли,
Как мы смогли почувствовать в душах весну.


Рецензии