***
Жертвы бытия
Думали о вечности
Два усталых Я
Перед барной стойкою
Не искали тем,
Сплин делило с горькою
Я с приставкой М
Локоны на пальчике,
Взгляд как колея
Истина в бокальчике
У другого Я
Каждому отмеряно
То, что не искал:
Слишком много верила,
Слишком долго ждал…
Музыка разбавила
Сигаретный дым…
Тот, кто пишет правила
Неподвластен им
Двое в танце кружатся,
Нет у них имён…
Может быть, подружатся,
Может быть – влюблён
Тьма в уснувшем городе
Их продолжит бал…
Дым застыл на холоде,
Грусть легла в бокал
Свидетельство о публикации №112070308493
Сергей Сорокас 28.10.2012 19:17 Заявить о нарушении
тот, кто лишь пригубил вина, обычно весел и расслаблен, а тот, кто дошёл до дна, выпьёт и её
спасибо вам за отзыв, теперь знаю, что такое троп :)
Денис Пугачёв 28.10.2012 19:51 Заявить о нарушении