Нет

 Я спрошу и увижу -
 Улыбку натянет лицо.
 Раньше так белошвейки
 Канву распинали на пяльцах.
 А в глазах пустота.
 Только точки зрачков.
 Ну в конце то концов,
 Отпусти это горькое слово
 Воробышком из-под пальцев.
 Я поймаю.

 А когда белошвейкину муку на пяльцах
 Разлинует дождя штриховка
 Стих захочет совсем сломаться
 И оборваться в хокку…
 Ты понимаешь.


Рецензии