Мы долго думали...
Мы долго думали над прожитым мгновением
Мы не хотели принимать прекрасного
Наверное,обычное явление
Теряя счастье,знать,что мы несчастные...
Да мы же знаем,что любовь не вечная!
Чего же так страдаем в одиночестве?
Но не взирая выхожу на встречную
А мне в ответ немое многоточие...
Чего же? Не хватило своей смелости?
Да ты ещё ни раз всерьёз поранишься...
Подумаешь,люблю...подумаешь,стоишь у пропасти...
Не нужно слов...очередная ненормальная...
Свидетельство о публикации №112070308449
Но водички ты в стихи не лей.
Относись к своим стихам критически
И на рифму время не жалей!
Творческих успехов, у тебя все впереди.
С уважением:
Юрий Нежурко 20.11.2012 01:07 Заявить о нарушении