я хочу тебя помнить такой
Я хочу тебя помнить такой : хохотушкой в цветном сарафане, в золотистом потоке, живой, разливающей воду в стаканы, куда вскоре поставишь цветы, и напишешь их тоненькой кистью, ароматом наполнят листы, и прочтутся гармонией жизни… я хочу тебя помнить смешной, потерявшей очки на затылке, тёплой, звонкой и очень родной… всё сижу и листаю картинки… вот ты с дочкой на даче… ручей раскидал свои крылья по тропкам, а водичка - хрусталь…. для друзей закипает твой чай громко-громко. Ты с мольбертом и дети вокруг.. научаешь их чувствовать тонко, сколько вышло талантливых рук от сиянья лучистого Солнца… ты сегодня приснилась, сказав: «не печалься, со мной так бывает… я ушла в разноцветие трав, среди звезд похожу, помечтаю…» я спросила: «вернешься? когда?» захихикала, так, между делом… посмотрела - вокруг облака… Вдруг затихла и стала белой…
Натюрморт Оли.
© Copyright:
Заря Ар, 2012
Свидетельство о публикации №112070308438
Рецензии
Пока мы здесь нужно очень осознанно ценить каждый момент, каждый урок, каждого человека, который просто своим присутствием в нашей жизни помог нам продвинуться по Пути.
Лена Салео 10.07.2012 17:48
Заявить о нарушении