Виденное
видимо о чём-то толковала.
Говорила:"Ты меня услышь,
Ведь случайно здесь я,из подвала..."
И занёс уж лапу этот кот.
Но усатый мышку не отвадил,
А случилось всё наоборот-
Спрятав когти,он её погладил.
Дружба.Странен этот был союз,
Но вражды тут небыло и крика.
Слушал с мышью кот вселенский блюз.
Пробивала в мае земляника.
Свидетельство о публикации №112070308435