В тысячелетья. И в навсегда

Я жду – ни строчки. Стучат виски.
Расставить точки, запить с тоски.
В бою укрыться от тишины
И не забыться от той войны.
Так день проходит - минуты в ряд
Мне хороводят святой обряд,
Ни плыть, ни петь я - летят года
В тысячелетья. И в навсегда.


Рецензии