Хрупкие надежды

Мы искали счастье каждую неделю,
а нашли разлуку посреди весны,
счастье рядом было, только улетело,
и сердца разбились, и расстались мы..

Хрупкие надежды растворились в прошлом
и кружатся в небе синем миражи,
все, что мы хотели, стало невозможным,
от костра былого лишь зола лежит..

Очень мы спешили встретиться с мечтою,
до нее добраться так и не смогли
и она осталась в памяти звездою,
что так ярко светит в призрачной дали...


Рецензии