Ты снова не моя

Мне нравится: ты снова не моя.
Люблю твой горький вкус завоеваний,
когда ты летом в тёплой ванне
лавандой пропитаешься насквозь.
Привет. Я снова здесь – случайный гость,
я тот, кого ты, в ревности виня,
всё покидала – день за днем, затем,
чтоб только поиграть на клавесине.
Ты знаешь: я влюблен, а значит – нем
в твоей, руками сделанной, трясине…
Тону – ты хочешь так? – так let it be.
На дне мне нет нужды в твоей любви.


Рецензии
Здравствуйте,Дар!
Мне очень понравились Ваши стихи - глубокие,искренние,исповедальные!
***
С пожеланием новых творческих удач и всего наилучшего - Анна

Анна Ченских   03.11.2012 03:16     Заявить о нарушении
спасибо, Анна)

Дар Апрель   03.11.2012 09:44   Заявить о нарушении