Мы сами выбираем в жизни путь...
Быть может, часто, он нелегкий...
В преодолении и есть вся суть...
Миг жизни, к сожалению...короткий!
Пытаемся бежать...не опоздать...
И путаем спеша, дорог развилки...
В пути, вдруг, начинаем совершать...
Неисправимые, подчас...ошибки!
И кажется...исправим все, потом...
Еще есть время, все изменим...
Страдаем...но мечтаем, ждем...
И в лучшее, всегда, мы верим...
Бежит, лишь, время, не сбавляя ход...
Дразня... играя, нашими мечтами...
А мы упрямо...верим, что придет...
То время, где счастливыми вдруг станем!
Свидетельство о публикации №112070308370
Но алгоритм судьбы довольно сложен;
Ведь время счастья так и не придёт,
Если сами мы усилий не приложим!...
Такова философия счастья,увы...
Александр Чаленко 2 13.08.2012 23:29 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 13.08.2012 23:50 Заявить о нарушении