оранжевый
Чертя линии в жесткой келии
и дразнящей смелостью обжигают тень ,
что блуждала радостью неверною
что даримо сломленным , в силах принять,
и борьбою отстаивать в новом свиденьи :
гордой горечью вновь обрячь -
глупость изгнанной
по сему , нету более кротких рук,
что бессилием и пугливостью вечно падают,
нет венчания и славления вечных мук,
что коримы провициальной жаждою
и признанием новой цельности
вдохновляется жданый рай,
изумляя отсуствием прежней сложности :
- подыши новым воздухом,
ну ,давай!пробуем....
...
Свидетельство о публикации №112070308368