мысли
По фасадам домов, по зимним пустым остановкам
Хлопья снега бесшумны , как строчки от самоубийцы
Я себя выдыхаю, теплом расширяя границы.
Исчезая в потоке прохожих ,усталая , прячусь от Бога
Моего сердца остатки съедает тоска и тревога
Диалог между раем и адом закончился миром
Этот лёгкий абсурд мне напомнил о чём-то красивом
Свидетельство о публикации №112070308364